西安一男子欲建生态博览园 市民愿配合今现场接洽 生态

2017-06-09 19:59

  岳先生有个养殖观赏性蝴蝶跟甲壳虫的项目,三次参加世园会,他想最终建成一个生态博览园,活力有这方面动向的人投资。看到华商报的报道后,李先生表示对这个项目很感兴趣,今天双方在华商报记者的见证下,将进行会晤卡脖子。

  昨日华商报报道此事后,市民李先生即时打来热线,说自己对这个名目很感兴致。“我在秦岭有一块50亩的土地,目前闲置着,除了有地,我也有资金,我对生态博览园的名目挺感兴趣,渴望投资这个项目,可能出钱出地。”

  华商报记者把这个好消息告知给了岳先生,岳先生非常高兴,他说欲望尽快接洽李先生,面谈此时。在记者的联系下,两人约好7日在李先生的空地处会见,详细谈谈双方的主张,再决定是否配合。这也是本次双找活动的重大进展。

  今天,华商报记者将在现场见证,随后把事件最新的进展告诉大家。 华商报记者 毛蜜娜


编辑:靳聪