西布朗主帅:咱们本该进4球 左路进攻是杀招-西部网 陕

2017-02-08 01:32

莫里森破门

  腾讯体育讯 凭借詹姆斯-莫里森的进球,西布朗主场1球小胜斯托克城,稳居积分榜第8。赛后,普利斯指出球队本该取得更大胜利,不过拿到3分最主要。

  1-0力克斯托克城,西布朗赢下一场至关重要的硬仗。赛后接受媒体采访时,普利斯表示:“这对咱们来说是大比赛。他们在积分榜上跟我们非常濒临,阵容深度很好,所以这个结果对我们来说很棒。咱们真的踢得很好,上半场最糟的事件就是中场哨响。我们半场本该进3-4个球,处理球时应该更冷静一些,而他们只有2次机会。”

  状态正佳的莫里森再次进球,威尔士人表现:“布伦特、查德利和莫里森在左路的联系方式无比棒。隆东领衔锋线踢得也很好,可惜不进球。”雅各布患阑尾炎缺阵,新援杰克-利弗莫尔首次首发,表示不俗,威尔士人称赞:“他出场,踢得不错,特别是下半场我们有些累的时候。”

  赛后,斯托克城主帅马克-休斯公开质疑普利斯不按照礼节跟他进行握手,西布朗主帅阐明道:“我跟埃迪(斯托克城一线队教练)握手了。马克当时正走向他们的球迷,所以事件就是这样了。”

编辑: