巴菲特鼓励美国居民买房:非常理智的投资决定_房产_财

2017-03-11 03:27

星岛环球网新闻:美国房价已经在最近再次发现新高,很多分析人士都认为目前房地产市场存在很大危险。不过周一(3月6日)美国投资传奇人物巴菲特表现,年轻人应该斟酌买房。只管这样压力会大一些,然而长远角度考虑,这是公平的投资取舍。

中国证券网消息,据外媒报道,巴菲特周一表示,“如果你知道未来一段时间你会在一个区域居住,而且你领有一个需要空间的家庭的话,那么买房是无比正确的决定。对绝大部分人来说,屋宇都是一个非常有实际价值的资产。;

巴菲特表示,目前美国的30年贷款盘算对买房者异样有利。巴菲特表示,自己也曾经是30年贷款项目的受益者。他在1971年在加州购买度假屋时,曾经申请过3万美元的贷款。巴菲特说,那大略是他最近50年来唯一一次“欠债;。巴菲特位于加州Laguna Beach的度假屋最近挂牌出售,售价约为1100万美元,而1971年的售价仅为15万美元。